OPEN CONCEPT

FOTOS MORENTE STUDIO COCINAS

Aprovechando hasta el
último rincón.

UNIENDO ESTANCIAS, RECUPERANDO LUZ, ESPACIO Y ARMONIA.

 

Inimaginable al principio. Esta cocina en origen era una muy pequeña estancia en la que apenas podíamos incluir los elementos principales, si embargo se amplió al salón y todo han sido ventajas, la principal? pues no diréis que no es Preciosa......
Se aprovecho al 100%, incluyendo hasta una mesa que hace las veces de separador de ambientes ademas de su cometido lógicamente. En la parte derecha y llegando al salón se instaló la lavadora integrada, quedando oculta por completo.
La cuidada elección de colores hizo que la integración fuese total, todo esta en armonía y equilibrio.

Modelo Velvet Blanco Artic & Grove Arce.

La piedra elegida ha sido la majestuosa Abu Dhabi de Neolith.

Video del Proyecto